***

Дилара Сабитова
Прикасаюсь к тебе я сердцем.
А хочу прикоснуться руками.
Прикасаюсь к тебе- душою.
А руками- уже не сбыться.

В твои милые тонкие волосы
Мне сейчас бы руками зарыться.
Остался лишь мир опустевший
От которого хотелось бы закрыться.

Обнять бы тебя руками
Обнимаю теперь лишь сердцем.
Обнимаю тебя душою
Не ищу с тобой скорой встречи.

Не ищу в этой жизни смысла.
Я должна еще в жизни многим

И от этих долгов- не скрыться.
Все идет чередой, как прежде.
И восход, и закат- в свое время.
Жизнь моя- долг, а не бремя.

И осталось лишь только смириться.
Никогда не коснуться руками.

Никогда не увидеть глазами.
Никогда не услышать твой голос.
Не дойти до тебя ногами.
Лишь душою могу устремиться.

Но всему свой черед, свое время.
Наша жизнь- это долг, а не бремя!