Без начала. Экспромт

Ольга Бизунова
"Без начала",экспромт,где-то 1999 год.

Тоскливо и тошно...
Двухстволкой в затылок
Глядит мне прохожий,
Чувствую кожей
Я только ЗА!

Я делаю стойку
     перед машиной
(Уже Это было?)
Глаз жёлтые фары,
    визжат чьи-то шины
                и тормоза...

Нет-нет,- показалось.
Со светом фонарным
все мысли смешались
Опять я сбилась,прости!
Опять я забылась в пути!
Едва не разбилась,
      едва не лишилась...
-Ты просто резвилась,
        не зная чести!!
Ненавижу всех кошек...
-А любишь мышей?
- От асфальта скрести,
        если вдруг перееду...
-На душе,
потом,
    будут кошки скрести??