Зимы творение

Наталья Маишева
Морозной снежной белой шубой
Одел декабрь свои поля.
Вот засверкал весь лес угрюмый,
Прозрачным блеском серебра.

И в небе отражаясь смело,
Как в зеркалах красой своей.
Стоят счастливые березы -
Подружки юности моей.

Я обниму зимы творение,
Прижмусь румяной к ним щекой.
И напишу стихотворение,
Замерзшей на снегу рукой.

2016