Разбитая

Алексеи Белыи
Своим здоровьем заплатила,
За ту убитую любовь.
За ту что каравеллои плыла,
В одном лишь взгляде,
На него.

Все корабли сгорели в злости,
На мель сердечную нашли.
А море вылилось слезами,
Что не совсем и помогли.

Лежала ты в своей кровати,
И думала, зачем? за что?
Вопросы были без ответов,
И не совсем и помогли.