Снова ищем счастья

Рома Сон
Я хочу петь, чтобы взрывались города.
Чтобы струны рвались от той боли,
Что в душе закоптилась и нас не спасти.
Мы уходим в море, монетка на удачу!

Ни пуха, ни пера - задача!
Только нескладные черти.
Беснуются и хотят разнести в щепки.

За штурвалом - капитан!
Непредсказуема стихия
Манящая своим простором
И тем, что на глубине ее.

Бывает так, что терпят крушения корабли.
Но не тонула храбрость!
Во время бедствия зажигалися огни!
Опасность - впереди!

И чтобы не было на капитана обречено,
По вскипевшим соленым океанам,
Что пасть свою разинула динозавром,
Блуждает он, в поисках счастья вечного.

Смерть - лишит всех напастей.
Но пока морскими анакондами
Извивается верзила.
Достойным капитаном быть до могилы.

Бить склянки, рваться на всех парусах!
Улыбаться и приветствовать тарелку морскую!
Карта, компас и измерены меридианы.
Он уходит на дно - это его тайна...

Любить, то, что дано - не легка задача!
Так, как зачастую не выбираем.
Но бороздим вскипевшие вены океана!
Теряем ориентиры и снова ищем свое счастье!