Пропить всю ночь, сжигая себя

Генас Дженералс
Пропить всю ночь, сжигая себя,
Анафилактический шок
Панорамы грядущего завтра,
И любовь не спасет,
Лишь до магазина крыльца,
Дальше, нах.й, уходит обратно.
Перегиб, перепой,
Ожидание прилета гонца
С желтым коробом,
С замершей макушкой.
Вот, отход почти к праотцам,
В царствие морфия,
Обнявшись с подушкой.