В тяжёлое время к Богу взываем

Валя Песня
Лето в разгаре, лето в расцвете...
В лучший наряд свой одета земля.
А на  этой  земле погибают дети
Плачут  матери, скорбя и молясь

Как будто и нет Всемогущего Бога.
Чтоб эта молитва имела власть.
Дай же нам силы для испытаний
И благословенье, чтоб не пропасть.

Светом  своим освети путь нелёгкий.
Боже! Спаси, измени  всё Сам!
Избавь от бедствий и участи горькой,
Обещанное скажи: "МИР МОЙ ДАЮ ВАМ!"

© Copyright: Валя Песня, 2022
Свидетельство о публикации №122072504139


© Copyright: Валя Песня, 2023
Свидетельство о публикации №123121205958