Жизнь началась с безразличия...

Виктор Глушков 3
Жизнь началась с безразличия
к чувству времени и надежде,
не соблюдая меры приличия
без всякой обуви, и одежды.

Потом, как продукт эволюции
человек уж машина разумная,
поднимается на революции –
жизнь с ним становится шумная.

Ощутив вкус жизни, потребности
человек взвалил лишний груз,
сплотились силы враждебности
мировой получился конфуз.

Сейчас ситуация сложная,
из образов – многообразие,
жизнь почему-то, тревожная,
творится кругом безобразие.

Среди нас есть люди: пассивные,
амбициозные до предела,
есть через чур импульсивные,
много желающих, передела.

Не простая сегодня задача:
не получится отгородиться,
копаем друг под друга – незадача,
отличный вариант – договорится!

Но уже на новых условиях
начать необходимо с малого,
первым пусть скажет, богословие,
затем всем послушать, отсталого!

Тогда началось с безразличия
к чувству времени и последствиям,
теперь отрезвляем величие:
планы запада – хаоса, бедствия!