Волна

Петр Леонидович
Непокорна река,
К нам летит из далека.
И непокорная струна,
Режет слух будто волна.

И повсюду суета,
Нету сил сдержать врата,
И повсюду волнорез,
На любой волне процесс.

Океан, моря и реки
Создают потоки эти,
Чудо музыка, прогресс,
На любой волне процесс.