Ангелам тоже...

Антоненко Мария
Ангелам тоже холодно,
Голодно и тоскливо,
Когда ты склоняешь голову
Как плакучая ива.

Идут за тобою пО следу,
Несут на руках порою,
Пока ты истошно ропщешь
Никак не найдя покоя

Ангелам тоже боязно,
Нервно и одиноко,
Когда собирают вдребезги
Тебя из разбитых осколков.

Ангелы тоже знают
Как сердцу бывает больно
Ангелы все понимают ...
И тихо следят за тобою.