Суждение зависти

Аммалия Аюпова
Почему им всем везёт?
Как в счастье получают взлёт?
Они оголяют зубы вновь,
В венах от злости стынет кровь.
Ведь правды в их достижениях нет,
Так родители - их шаг вперёд.

Их лица счастливы, успешны,
А мои труды для них посмешны.
Лицемеры да лгуны,
С мешком, верно, не пустоты.
И если выбор был бы ваш,
Вы стали б лицемерами за раз.

Что вы сделали за жизнь,
Чтоб молодых судить за век?
"Боже" слышу, что ж "аминь",
Скрывайте свой постыдный лик.

Началось всё с осуждения,
В гнев перешли мои суждения,
Но поразмыслив хоть чутка,
Поймёте - своя каждому судьба.