Кривые зеркала

Алёна Валеева
В королевстве кривых зеркал
Даже солнечный лучик волной.
Напрямую не скажут: мал-
Посмеются наперебой...
По пунктиру веду черту,
Да мешаются зеркала.
Не выходит начистоту,
Я напрасно себе лгала.
Образ твой рисовала так,
Будто краски взяла весны...
Да сбежали они с листа,
Потому что чужой мне ты.