Каждый, на себе проверил, каковая, штука жизнь

Дато Ахметели
                25-02-24


         "...каждый, на себе: ПРОВЕРИЛ, каковая, "штука: ЖИЗНЬ?!.."
          Бьёт Как? по "болючим: Точкам??" Что б Охотушку: Отбить!!
          все Мечты: УНИЧТОЖАЯ!!! Символ Веры: РАСТОПТАВ...
          Обвиненья: Предъявляя! Прокурором судьбы: Став!!

          Адвокатом? даже Ангел, Заступиться: не СПЕ-ШИЛ!!!
          Подсудимый, Трудом Адским, Уют себе: гоношил...
          Нет: Друзей. Любимых. Фарту. Лишь, Надежда, на: СЕ-БЯ!
          Цели, Истовой, АЗАРТОМ!! Створы, бережные: Взяв!!!

          Подлость и БезЧестье. Пуля. Да с Петелечкою, Яд...
          Подсадная: Красотуля! Что балду: Грызёт!! - ОТ-ПАД!!!
          Окруженье?? - Серпентарий... Прайд. и Стая. На КРАЙНЯК!
          Я, Один. Как: Ре-ти-а-рий!! на Арене, об Заклад:

          Бьюсь!!! Пытаясь: Док-ри-чать-ся... До Незыблемых: ВЫСОТ!
          Бог, УСлышит? Утешаться, я б пошёл, в его: Чертог!!
          Говорят, что Дух: Вселяясь!!! Изменяет, чела: ЖИЗНЬ...
          К Храму: Помолюсь. Покаюсь. Тормознусь, ещё: на Бис!