Ты похожа на Гагарину!

Денис Да Арик Нарвские
-1-
Ты судьбою мне подарена!
На тебе - цветёт краса!
Потому и ревность шпАрила,
Все глазЕли на тебя.
Словно током раз ударило,
Осенило вдруг меня,
От волненья - сердце зАмерло,
Настоящая "Звезда"!
 
-Припев-
Сопоставив факты правильно,
Аксиому вывел я.
Ты похожа на Гагарину!
А Полина - на тебя!      
С той поры судьба заставила
"Нос задрать","уйти в князьЯ",
Ведь одна - хитами славила,
А другая - рядом шла!
               
-2-
Новый хит - гремит,как правило,
И Звезда - не подвела,
Вещь Полинушка представила,
Поднимая ввысь меня!
Правда,есть одно отчаянье,
Настоящая беда,
Перестанет петь Гагарина -
Упаду с олИмпа я.

-Припев-
Сопоставив факты правильно,
Аксиому вывел я.
Ты похожа на Гагарину!
А Полина - на тебя!      
С той поры судьба заставила
"Нос задрать","уйти в князьЯ",
Ведь одна - хитами славила,
А другая - рядом шла!

-Проигрыш мелодии-

-Припев- (4 раза)
Сопоставив факты правильно,
Аксиому вывел я.
Ты похожа на Гагарину!
А Полина - на тебя!      
С той поры судьба заставила
"Нос задрать","уйти в князьЯ",
Ведь одна - хитами славила,
А другая - рядом шла!






06.01.2024