250. Панель

Павел Кантарович
Панель.И девицы стоят красивые -
К ним обращаются как молодые, так и сивые,
И с шевелюрой пышной, и с лысой головой -
Вопрос один: *Сегодня ты со мной?*

Ответ простой: *Сумеешь заплатить,
Чтоб ты часок со мною мог побыть?*
И на уверенный ответ - *брачный* заключён союз,
И оба  с себя сняли известный груз.

П.К.