Нет в окопах атеистов

Константин Орлов Крымский
Нет в окопах атеистов,
Их в атаке след простыл,
Когда слышишь первый выстрел,
Напрягает страх до жил.

И тогда душа любая
Ищет, ищет, где спастись.
Смотрит в небо, вопрошая,
А в ответ: «Перекрестись!».

И знаменьем осенивши
Лоб и грудь своим крестом,
Перестанешь быть ты бывшим,
Будешь рядом со Христом!

Он прикроет наши души,
Исцелит наши тела.
И преграды все разрушит,
Вера в Господа спасла!

С Богом, воины России,
Сокрушите мрак и мглу!
Вы сыны ее родные,
Вы спасаете страну!

Благодарю Ирину Елисееву за вдохновение