Станьте счастьем

Дмитрий Пхенда
Не ждите счастья, станьте счастьем,
Всем неприятностям на зло.
Чтоб обходили вас ненастья,
Чтобы во всём всегда везло.

Не ждите чуда, станьте чудом,
Чтоб засияли радостью глаза.
Бесценным станьте изумрудом,
Пусть люди верят в чудеса.

Не ждите света, станьте светом,
Пока огонь ваш не погас,
Светите и зимой и летом,
Пускай добро струится в вас.

Любовь бескрайнюю не ждите,
И не гадайте наперёд.
Всё что имеете, цените,
Любовь, внезапно к вам прийдёт.

Обиды в жизни не копите,
А научитесь всё прощать.
Вы просто радуйтесь, живите,
Не бойтесь заново начать.