Он замерз

Антоненко Мария
Он замерз на вершинах своих же "моральных" устоев,
Он остался один - он не понят никем и никак.
Его всякая "тварь" оказалась совсем
Не достойной.
То умом маловаты, то "ценностей" нет
Как-никак.

А ему все сквозило и дуло, сносило
Его ж эгоизмом,
Всем его не понять,не принять,и порой
Не простить...
Когда ты ко всем с презрением
И снобизмом.
То крайне пыточно-больно таких
Безусловно любить.