Небо плачет

Вера Шварц
Небо плачет, на землю глядя,
Не находит оно ответ,
Льётся горе, чего же ради?
Ведь повтора у жизни нет.
Дни и ночи всегда однажды,
Ежедневно иной закат,
Ничего не приходит дважды,
День нельзя развернуть назад.
Небо плачет, на землю глядя,
Тихо шепчет: "Очнитесь вы,
Столько боли, чего же ради?
Ничего не вернуть, увы".
24.02.2024