Стёрто из памяти безоговорочно

Екатерина Лунина 2
Стёрто из памяти безоговорочно
всё, что сказать не успели миру,
то, что не собрано и не одобрено
не поддающееся ориентиру.

Стёрты из памяти света картины,
воспоминания пустоты:
выдраны с корнем из середины
и волдырятся от кислоты.

Стёрто  из памяти время прощения,
время безумных горящих идей.
Стёрто из памяти без сохранения,
чтобы начать, если будешь смелей.