Путь воспитателя. Сказ об Олесе

Антоненко Мария
В чудесной стране,
Что Россией зовется,
В Бажовском краю,
Там где плавят МЕТАЛЛ

Олеся живет-о ней сказ
СЕЙ ПРЕДСТАВИМ,
Как путь свой искала
Расскажем МЫ ВАМ.

Челдрама и оперный,
И молодежный...
На кукольный жизнь
Говорит "ПОСМОТРИ"...

Влюбилась в театры
И их представления
За основу взяла
В работе с детьми.

Режиссер, сценарист,
Вдохновитель идейнный-
Все это сама-
И с семи до семи.

Так. Табличку "ДС
ЧЕТЫРЕ, СЕМЬ, ВОСЕМЬ
Прочитала Олеся
И СМЕЛО ВОШЛА.

ВОСПИТАТЕЛЯ ПУТЬ-
Он не претензиозен
Она знала, но...
КРЫЛЬЯ ЛИШЬ ТУТ ОБРЕЛА!

С Богатством души
И с любовью к театру
Я детям по ниточке передаю
Культуру России-
Как страна-необъятную.
И с этой любовью на сцене стою!