Как раньше жил народ без телефона?

Алеся Журавлева
Как раньше жил народ без телефона,
Как ездили в другие города?
Сейчас не представляем жизни без айфона,
В нем вся наша жизнь заключена.

С утра до ночи мы у телефона,
Теперь все в нем, включая интернет.
Не расстаёмся с ним мы даже дома,
Хоть варим суп, печём иль делаем омлет.

Он заменяет нам компьютер,
В нем музыка у нас, кино.
И пишем сообщения повсюду,
К соцсети подключаемся легко.

И все бы хорошо, но время,
Ресурс, который не вернешь.
Чем больше есть соблазнов этих,
Тем меньше время ценит молодёжь.