Моя

Александр Бартенев 2
Обжигай меня по прежнему
Будь и ласковой и нежною
И не думай что остыл я
И не верь что ты постыла
Мы с тобой навеки вместе
Тили тили,тили тесто
Снова простыни разорваны
И печати снова сорваны
Нить что мы навеки связаны
Годы рвать ведь не обязаны
Взгляд твой в сердце сберегу
Наглядеться не могу
Всех на свете мне ценней
Оставайся же моей