Бессмысленное

Алина Анатольевна Коптева
Будто волосы не дыбом,
И ракета не летела.
Здесь обломки, а не тело
И асфальт – не ямы, глыбы…

Не были убиты дети,
Слёз не видел Белый город,
За людьми не крались дроны,
Жизни было не до смерти.

Снег невозмутимо тает.
Птиц доверчивая стая...
Кадры я назад листаю,
К жизни всех вернуть пытаясь.