***

Кристина Неврина
Моя душа опять болеет,
И не найдет себе покой!
Я не могу ее умерить,
По телу словно жаркий зной!
Мне не подвластен этот жар,
Что за болезнь такая, муки!
И я опять молюсь в тиши,
Освобождения прошу,
Закованная словно в путы! 
А ей как будто все ровно,
Она не хочет это слышать.
Я ей твержу, я измоталась,
Мне больно, я опять тону.
И накрывает с головою,
Невыносимая тоска,
Я Вас прошу, отдайте сердце!
И успокоится душа!!!