Подражая великим

Роман Буйный
Уж лучше правда горькая, чем сладостная лесть,
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
Уж лучше трезво жить, чем что попало пить,
Быть лучше одному, чем с кем попало быть…
12.02.06 г.