Намёки обворонительны 652 - 663

Владимир Евангулов
652. Ни одна Муза так долго не летает, как «белая ворона»
653. Даже у самой лучшей «белой вороны» бывают мудрые слёзы.
654. У мечтательной «белой вороны» слёзы разлетаются снежинками.
655. У любой порядочной «белой вороны» бывает поэтичный беспорядок.
656. У любой порядочной «белой вороны» деньги не пахнут …сыром.
657. Ядрёны вороны-дроны.
658. «Белые вороны» достойно имитируют детские крики, а чёрные – крики воспитательницы.
659.«Белых ворон» не любят за то, что они не хотят имитировать соловьёв.
660. Для любой порядочной «белой вороны» измена начинается с избавления от кавычек.
661. Весной «белая ворона» линяет вместе с кавычками.
662. Намёки порядочной «белой вороны» обворонительны.
663. Интересно: увидит ли американский корабль, севший на Луне, моё крепкое воронье послание?