Буду свято и бережно хранить!

Людмила Оскаровна Ручкина
Ты - моё доброе солнышко,
Очень яркая, красивая звезда
И самая главная Любовь моя!
Сильнее всех на нашем
Белом Свете я люблю тебя.
Но очень жаль, что улетела
Твоя очень Светлая Душа
С нашей планеты Земля
На высокие, не известные
И загадочные для нас Небеса.

Очень жаль мне, что
Покинула ты наш Мир Земной,
Что нет сейчас тебя среди
Живых людей и рядом со мной.
Была очень счастливой я с тобой.
И любила искренне раньше
И сейчас люблю тебя
Всем моим сердцем и всей Душой.

И вторую такую же
Замечательную маму я не найду
Даже, если весь наш огромный
Шар Земной обойду.
Ты - единственная, родная
И очень любимая мама моя.
Ты была и Счастьем, и Любовью,
И Радостью, и Другом для меня,
Когда ты была жива.

А теперь горем и страданием
Заполнена моя одинокая Душа,
Поскольку нет в живых тебя.
И никто не сможет тебя заменить.
И никого не смогу я также
Сильно и нежно искренне любить!
И очень Светлую Память о тебе,
Дорогая и любимая мамочка моя,
Буду свято и бережно я хранить!

25 февраля 2024 года
На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина
(1914 - 2005гг.)