Говорите друг другу истину

Михаил Сухорученко
Говорите друг другу истинну,
Но не правду, а истинну
Только истинна будет воистину,
Лишь она для души единственна

Лгать в глаза, не спишите любимым
Даже если ошиблись в любви.
Может быть этим вечером зимним
Ради вас засыпают они!!!

Обмануть вы себя лишь сможете,
Но обман очень быстро пройдёт
Вы "любимым" ни чем не поможете
Увлечение быстро уйдёт ...

И начнутся ночами длинными
У обоих застрявших во лжи,
Оправдания с глазами повинными
Про сорняк, что пророс среди ржи

Говорите друг другу истину
Правд их много на свете есть
Я не знал, что сегодня выплесну
Доброту, а не черствувую месть...