Это будет про Вас

Калайтанова Ксения
Я счастлива, ты счастлив,
Все зрители заждАлись,
"Прости"- мне не сказать той страсти,
Она погибла, хоть выжить и старалась.

Ты любишь, я люблю,
Жизнь всем со временем призналась,
Но не сказать сейчас мне, как могу,
Не написать, чтоб всё не поменялось.

Я всё забыла, ты забыл,
Мне не тревожно сны смотреть свои,
И улетел с обрыва пыл,
Он должен был разбиться все-таки.

Я счастлива забыть когда-то мне любимое,
Ты не любим, но счастлив так забыть,
И что ж теперь, искать, это незримое,
Ушла любовь, её не возвратить.



Посвящается уже не паре К.(эти влюбленные решили, что им не суждено быть вместе) я посвящаю это всем людям с горьким опытом любви и хочу сказать, не считайте дни,  лучше найти себя и тогда судьба покажет, где Ваш путь!