На даче

Александр Бартенев 2
В тишине, у горящей печки
Прижимаешься ты ко мне
И дрожащего пламени свечки
Отсвет тает в замерзшем окне
Под мурлыканье нежное кошки
И идущий слегка снегопад
Мы как будто вернулись немножко
В то, что было три года назад
Торопливые руки и губы
Жадно ищут и все как тогда
Мы как полные, глупые Нубы
Все вокруг кроме нас ерунда
Шепот, стоны и рваная простынь
Что не вынесла страсти напор
Миновали и зимы и весны
Но глаза помнят этот задор
Горит огонь в душе и чреслах
Как будто ты опять невеста