Выкса

Наталья Бронникова 2
   Есть на земле места такие...
Которые не забыть, не потерять.
Где родились и где учились.
Где похоронены отец и мать.

Там молодость стелою пролетела...
Там первая любовь ко мне пришла.
Была девчонкою несмелой...
" Битая" ..." подружка" ...забрала...

Там путевку в жизнь я получила.
И попала в Забайкальский край.
Здесь судьба ломала и крутила...
Волю к жизни здесь приобрела.


26 февраля 2024 год, шахтерский Харанор.

От автора: Выкса - город в Нижегородской области.