На войне бандеры...

Михаил Щелкун
На войне «бандеры» тают,
Укры факт, не процветают,
В белых тапках много тысяч,
И кого тут надо высечь?

Украинец он таков,
В президенты дураков,
Раз от разу выбирает,
От того сам и страдает.

Зеля у них нацистский клоп,
Смотрит Байдену он в рот,
Тот поиграет, моль забудет
И вновь Украины не будет.