Печальная сказка

Сенбиз
* * *
Какая то-женщина, я уж не помню какая,
Возможно Даная, а может какая-то Рая,
Со мной оказалась один на один в темном месте.
И мы были вместе.

Какие-то губы пылали как жерло вулкана,
И все было странно.
Но пьяная дама своим телесам не указка.
Печальная сказка.

А после какая-то свадьба, какие-то дети,
Мы вечно в декрете.
И вот наконец то какая-то старость. Усталость.
Вот все, что осталось.

Под занавес горсточку счастья,
Чтоб окна бы настежь!
Но давят усохшее мясо
Пружины матраса.