Стихи

Виктория Сидоренко 10
Я напишу тебе стихи
И пойду по жизни дальше.
Ты будешь их читать
И вспоминать о любви без фальши.
Понимаю, что тебе нечего мне сказать.
Но, самое главное в жизни
На свой поезд не опоздать.