Американская верхушка

Валентина Кириллова 2
Всю б американскую верхушку
Отправить в тайгу в сильнейший мороз,
Чтоб у этих душегубов
с мозгами случился некроз,
Чтоб в мире зла не творили,
Чтоб люди мирно жили,
Чтоб сдохли паршивые собаки,
Чтоб не было войн и атаки,
Чтоб люди мирно спали,
Чтоб дети от войн не страдали.
 25.02.24.