Быть или не быть?

Алексей Рубцов 4
Вопрос есть главный-"Быть или не быть? "
Как на него ответить - неизвестно.
Ведь Гамлет-принц не смог его решить,
И мы решить не сможем, если честно.

Давайте просто жить без лишних слов.
И не решать проблем вселенского объема.
Когда Отчизна позовёт - ты будь готов
Встать на защиту Родины и дома!