О вкусах, конечно, не спорят...

Александр Зрячкин
О вкусах, конечно,
Не спорят,
Но если мороз
На повторе,
А сердце желает
Тепла -
На окнах рисует
Узоры
Метель.
И слышны разговоры -
Как жаль,
Что весна не пришла...