Луна моя

Ольга Федотова 19
24.02.2024 Полнолуние.
Не могу не написать моей Луне стих.

Она нашла моё окно,
Мы так не виделись давно
Из-за нависших облаков,
Из-за обильнейших снегов.

Светила ярко в вышине,
Луна прекрасна в полноте.
Её энергия пришла,
Мне снова было не до сна.

Скользила медленно она,
Смотрела прямо на меня.
Лучами света обняла,
Моя небесная сестра.

Так долго лик Луны висел,
В ночной тиши её удел.
Там наверху другой уклад,
В небесном мире - ясный взгляд.

Мы снизу вверх смотреть должны
И восхищаться от души.
Луна всё знала обо мне,
Мы с ней молчали в тишине


25.02.2024.