Зонт

Виктор Ципоруха
Я всегда насквозь сухая,
Потому что точно знаю,
Если тучи или гром-
То гулять нужно с зонтом.

У меня отличный зонт,
Он мне помогает,
Даже если сильный дождь
Он не промокает.

Вот и сейчас с собакой Ирмой
Под зонтом идём,
Все вокруг насквозь промокли,
А нам нипочём.

Не намочит этот дождик
Ирму и меня,
Потому что не забыла
Дома зонтик я.