Алёнке

Роман Буйный
Милая, наивная, добрая девчонка!
Самая душевная, что ни говори!
Об одном тебя прошу – береги ребенка,
Что живет с рождения у тебя внутри…

Добрая, хорошая, милая Аленка!
Ты люби и радуйся, мыслями твори!
Не ругай за шалости вечного ребенка,
И храни его всегда у себя внутри…

Нежная, прекрасная, светлая девчонка!
Суженый отыщется, ты слезу утри…
Доброго, счастливого, милого ребенка,
Отыскав любовь свою, миру подари!
07.04.06 г.