Маме

Сергей Мачин
Я так благодарен маме,
Что трудно сказать словами,
Непросто выразить взглядом...
Буду любовью рядом.

Молитвою сердца безбрежной
Я буду хранить тебя нежно
И я попрошу у Бога,
Чтоб прочь унеслась тревога,

Чтоб шли стороной печали
И стали светлее дали,
Душа твоя чтоб ликовала,
А горя и бед не знала.

Спасибо за всё, родная,
Милая, дорогая.
Слова могут быть бесконечны...
Я просто люблю! Навечно.