Все есть любовь

Пащенко Анастасия
Все есть любовь
Солнце, греющее твою щеку,
Ветер, треплющий мои волосы,
Муравей, ползущий по моему бедру
Трава, щекочущая тебе шею,
Земля, мягкая и теплая под нами.
Все есть любовь
Шум города в открытые окна,
Бабушка ведёт внука в школу
Девушка в метро читает книгу
Семь драных котов сидят под деревом
Курьер везёт горячий хлеб
Все есть любовь
Дети отрывают мухе крылья
Сбитую кошку отнесли на обочину
Рыбак вспарывает рыбье брюхо
На бойне бьют током сотню быков
Человек наводит прицел на человека
Все есть любовь
Я люблю, как пахнут твои руки.
Другие любят, как пахнет смерть.