Всеслышащее сердце

Елена Ларюшина
И вот я обратилась в слух,
В одно всеслышащее сердце,
А в тишине трепещет дух,
И птичьи  песни в ритме скерцо

В зелёной слышатся листве,
Неутомимой жизнью бьются,
И в сочной прячутся траве,
Дождём животворящим льются.

В Твоём Божественном саду
Я обратилась в слух, мой Творче.
Я внутрь души своей войду,
Чтоб око сердца стало зорче.