Я нашел тебя там

Георгий Лодыгин
Я нашел тебя там, где ты и не знала,
В рукавах твоих нежных обмяк до крови,
Почему ты меня никогда не искала?
Так бывает, и правды ты здесь не ищи.

Словно простынь в лице и бежим одиноко,
Возгарая, сгорая, уже не к чему,
Почему ты меня никогда не искала?
Так наверное проще, я это пойму.

И взлетая над небом звездой океана,
Ты лети и гори до без крайности лет,
Почему ты меня никогда не искала?
Не ищи убеждений, в них смысла и нет…

Г.Ю. Лодыгин

(P.s. Люди - бумеранги, одни улетают,
 другие возвращаются)