Чпок московскому другу

Мария Алматова 2
В перерывчик на чаек
Шлю Вам свой нью-йоркский чмок
Настроения с утра —
Чтоб кричалось всем ‘Урааа!!!’
И погодки для души…
И работать не спешить…
Обнимашек от детей
И совместных всем затей:)))!