Они смотрят на меня

Виолетта Авдалян
Они смотрят на меня…
Роскошь цвета! Красота!
Розы … Что ещё сказать?
Это - чудо, это - страсть!

Запах хочется вдохнуть,
Вдаль мечтою упорхнуть,
Раствориться в нежной мгле
И забыться, как во сне.

Розы - красок торжество,
Розы - нежности лицо,
Розы - музыка Любви,
Розы - песнь Любви в ночи.

2024