Без России Европа тень

Алексей Орлов Спб
Без России Европа тень,
Тень покойника
День за день,
Без России Европа ложь,
Онемевшая в свой падёж

Говорящая в пустоту
Без России
В одном бреду

А придёт и такой
Урок,
Что увидит
И что поймёт