Два билета до Питера

Виктория Канунникова
(песня)

Два билета до Питера
Вы сегодня купите
И вдвоем прокатитесь
К городу над Невой.
После долго вам сниться
Будут встречные лица,
И Фонтанка, и Мойка,
И каналы с водой.

Припев:
Вокзал – для двоих место встречи,
Вокзал, теплый летний вечер.
Он встречей этой отмечен
И помниться будет вам вечно.

Утро встанет погожее
В славном городе северном,
Ветер с Балтики свежий
Прилетит налегке.
Если б в счастье поверили
В том далеком апреле вы –
То уже второй год бы шел
Вашей дружной семье.

Припев:
Вокзал – для двоих место встречи,
Вокзал, теплый летний вечер.
Он встречей этой отмечен
И помниться будет вам вечно.


 
Из книги "Два билета до Питера",
2023