нами до это

Кезис
ными до этого богатства! И гребли себе страны и земли. Им было мало денег, территорий, людей. Всегда им было мало. Им неважно было, чего – важно, чтобы много. Если культурная революция – то как можно больше профессоров уничтожить. Ведь Мао не был учёным. Он даже нормальную среднюю школу не закончил?… И как может такой любить профессоров, которых в жизни не видел? И которые в разы умнее недоучки.
Он только двойки получал – почему и школу даже не закончил? Иначе ведь быть не может. То есть, Мао был настолько глупым учеником, что его даже на второй год не оставляли, чтобы он закончил хоть как школу. Его выгнали просто за неуспеваемость. Из школы или из семинарии…
И чем меньше останется умных в его КНР, тем меньше будут его критиковать и находить в его цитатах глупостей.
В то время, как двоечники и троечники Америки в гаражах строили компьютеры т новые фирмочи, в КНР, где не было машин и гаражей – да и какие гаражи на рисовых полях... Там только швейку могли строчить… А какие она технологии дать может? За фирмы вообще была бы секир-башка! То есть, КНР никак не мог стать передовой страной. По умолчанию. Даже средней страной. Особенно - при руководстве посредственности. Чайника во всём.
Есть религии, которые считают своего бога самым лучшим и совершенным. И что их бог создал всё так, как надо. Но тогда нельзя таким людям обрезать мужчин и девушек. Потому что это уже вмешательство в божий промысел. Делая унижение способностей бога. Подвергание сомнению совершенство создания их богом человека. И показывая, что они круче бога своего, раз могут менять созданные им догмы. То есть, надо бить камнями за пластику носа, за помады и духи. За любые одежды, кроме нагого тела. То есть, неподсудными там должны быть только те, кто живут в пещерах и ходят голыми, едя только сырое всё.
Если бог творец не появляется на земле самим момента творения, если он не виден даже в самый большой телескоп, то зачем ему отправлять тело своего сына? Если он не слышит, не реагирует на молитвы давно то зачем ему реагировать на грехи людей?